rss

Minggu, Agustus 9

Tool mendapatkan Backlink

Ingin mencari dan mendapatkan blog yang dofollow agar kita bisa mendapatkan backlink dari blog yang kita kunjungi.Tentu semuanya ingin mendapatkan juga backlink yang tinggi siapa sih yang ingin membuat web/blog namun tak ingin agar tulisannya dikenal oleh orang..Tentu orang yang aneh ,bukan ???..

sesuai dengan ulasan sebelumnya tentang http://yosaadi.blogspot.com/2009/08/situs-buat-mengecek-backlink-blog.html . nah dari sinilah Dayos mencoba mencari lagi apa ada ya program atau tool untuk mencari blog yang dofollow sesuai dengan kriteria yang kita inginkan ,hal ini juga sebenarnya terinspirasi dari ulasan blog sahabat tentang hal tersebut dan menyediakan link downloadnya..hanya saja kita masih harus meminta password darinya.Setelah sehari saya tunggu belum juga diberitahukan/dibalas oleh sobat yos tersebut mungkin beliau sedang sibuk...ya udah deh mencoba-coba surfing dan menemukan Tool untuk mendapatkan Backlink ,dimana sesungguhnya tool tersebut lebih dikhususkan untuk pencarian blog yang disediakan oleh wordpress dan hanya sedikit saja biasanya yang akan ditampilkan blognya blogspot.com..atau web lainnya… namun hal itu rasanya tak lah menjadi masalah yang berarti ..karena yang namanya ingin berteman dan mendapatkan backlink dari para sahabat yang kita kunjungi tersebut tak harus dari komunitas blogspot saja bukan ?..

Tool ini filenya cukup kecil dan portable sehingga kita bisa menyimpannya di media portable sperti flashdisk.dimana dalam tool tersebut kita hanya diminta mengisi data kita dan alamat blog kita  yang nantinya akan selalu tampil pada blog yang akan kita komentari.kita bisa mencari blog yang ingin kita komentari dengan memasukkan keyword ,kalau ada blog yang ketemu maka akan tampil nama blog berikut Pageranknya..lalu kita pilih saja mulai dari PR berapa yang ingin kita komentari,rangenya antara PR 0 s/d 10.. ( sebaiknya pilih yang diatas 2 atau lebih ).Oh ya nanti akan ditampilkan web/blog yang siap kita berikan komentar hanya dalam jumlah 10 buah saja,dan dapat kita lanjutkan setelah kita mengomentari atau melewati 10 blog pertama tersebut. Yos sendiri saja ketika mencoba primary blogger dayos di http://yosaadi.blogspot.com hanya dalam sehari saja sudah mendapatkan Backlink yang seratus lebih hanya dalam semalam saja,itupun berhenti berkomentar karena hari sudah mau shubuh.Saran yos cobalah nanti sobat berkomentar yang sesuai dengan artikel yang ditampilkan pada blog sahabat kita tersebut dan jangan menyampah ya..Kasihan kan beliau-beliau tersebut.

Oh ya ini ada gambar yang kebetulan sebelum dan sesudah menggunakan Tool ini sempat saya simpan di komputer saya.

SEBELUM TOOL

SESUDAH TOOL

bagi sobat yang berminat silahkan download saja disini ya ( tanpa pasword )


http://yosaadi.blogspot.com/2009/08/tool-mendapatkan-backlink.html

Related Article:

Related Website

16 comments:

kani on Minggu, Agustus 09, 2009 2:00:00 AM mengatakan...

Hi friend visit my blog, Giving you a big smile for today! Hope you visit back. ;)

ogiex.slash on Minggu, Agustus 09, 2009 4:46:00 AM mengatakan...

nengok blog sobat

cenya95 on Senin, Agustus 10, 2009 2:18:00 AM mengatakan...

nice post, i'll try this.
C.U. soon

ilyasafsoh on Senin, Agustus 10, 2009 8:16:00 AM mengatakan...

link ...

The_JaeV on Sabtu, Agustus 15, 2009 2:12:00 AM mengatakan...

Sob,,, masih bingung ne cara set up nya...


KAsih petunjuknya donk
makasih udah share...keeep blogging

KOKON9LOVE on Sabtu, Agustus 15, 2009 2:35:00 AM mengatakan...

Patu di coba ni....

Terimakasih infonya....

fikirjernih on Sabtu, Agustus 15, 2009 4:41:00 AM mengatakan...

salam kenal mas,dari sigma

adiedotcom on Sabtu, Agustus 15, 2009 10:05:00 AM mengatakan...

Makasih Info ny....
Ijin Donlod ya!!!!

Dmoon on Sabtu, Agustus 15, 2009 11:02:00 AM mengatakan...

apakah sebenar nya Do follow...

Pernah juga saya posting boss... Kunjungi juga yah

Bhakti on Minggu, Agustus 16, 2009 4:47:00 AM mengatakan...

Thanks infonya... mampir nih baca-baca

[klik]

Ad4m San™ on Minggu, Agustus 16, 2009 8:34:00 PM mengatakan...

mantap sob infonya langsung ke TKP ah hehehe~~~

秘密崇拜者 on Selasa, Agustus 18, 2009 10:05:00 AM mengatakan...

Good morning, my dear friend, Thanks 4 the visit, wish you luck and keep smiling for today ....:thumbsup:"

indoneter on Kamis, Agustus 20, 2009 1:54:00 PM mengatakan...

wah bagus nih, aman ga gan?

Yos on Jumat, Agustus 21, 2009 1:26:00 PM mengatakan...

sejauh ini sih,saya liat msh aman spanjang kita ngga SPAM aja..oh ya sbaiknya softwarenya ditaruh di media portable saja spt flashdisk..nan setiap mau mencari lagi yg kedua dan sterusnya keyword tertentu .coba hapus dulu file TABCTL32.OCX di dlm windows/system32. Maklum nampaknya ini program crackan org lain..jadi kurang sempurna..

thejava on Selasa, Desember 15, 2009 2:59:00 AM mengatakan...

thanks atas infox, semoga anda selalu diberi ide2 yg kreatif, good luck

日月神教-任我行 on Rabu, Mei 05, 2010 1:13:00 AM mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛


Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Cari Blog Ini

Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.comMsn bot last visit powered by MyPagerank.Net Page Rank Add to Technorati Favorites Add to Technorati Favoritesblogarama - the blog directory Webmaster-Resources.com.ru Subscribe with Bloglines Literature Top Blogs Blog Directory Directory of Science Blogs Blog Directory ReadABlog.com Blog Search Engine Top 10 Bertuah Join My Community at MyBloglog! ngeblog,internet,software,hardware,laptop,komputer,hacking cracking,tips dan trik serta program Bisnis online Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory RSSMicro FeedRank Results Find broken links on your website for free with LinkTiger.com My Ping in TotalPing.com

Free Blog Counter

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website. blogarama.com TopOfBlogs Add to Technorati Favorites

Dofollow Backlinks

free counters

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesiablog-indonesia.com
 

Masukkan Alamat e-mail kamu untuk mendapatkan Postingan Terbaru langsung di email kamu GRATIS:

Dikirim by FeedBurner

Pengikut

Gadget

Konten ini belum tersedia melalui sambungan terenkripsi.