rss

Sabtu, Mei 23

Klik iklan dapat uang dengan CLIXSENSE

Capek juga setelah sekian lama berharap mendapatkan uang yang maksimal dengan berInternet ria,apalagi kondisi sekarang ini dimana semua harga kebutuhan meningkat.

Ini salah satu solusinya,marilah kita bergabung di program Clixsense

Suka dengan isi blog ini ? Silahkan daftar Blog Feed or sign up for Free Email Updates. Terimakasih berkunjung!

   Clixsense adalah salah satu program affiliasi yang sangat simple, sangat sederhana dan sangat mudah untuk dijalankan, dan yang paling penting untuk mendaftar di clixsense Anda tidak akan dipungut biaya seperserpun alias GRATIS !
Clixsense bisa dijadikan tambahan penghasilan dalam bisnis online Anda sambil anda browsing di internet, dimanapun anda dan kapanpun program ini bisa dijalankan. dan tentu saja pendapatan yang cukup lumayan untuk Anda.
Cara Kerja ?
Clixsense adalah salah satu program bisnis yang paling baru yang akan membayar anda untuk melakukan klik URL iklan yang mereka tampilkan. Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu sekitar 30 detik. satu iklan dihargai sekitar $0.01 hingga $5.

Ada 2 jenis member yaitu Standar dan Premium.
apa perbedaanya ?

member biasa atau standar ( member yang melakukan pendaftaran/ sign up secara gratis ), iklan yang di tampilkan perharinya hanya 2-5 iklan saja.

Premium, iklan yang akan di tampilkan antara  200 - 300 iklan yang harus Anda klik / di kunjungi, hanya saja kita harus membayar 10 $ untuk menjadi member Premium. Pembayaran via paypal atau  google cek.
Program ini sangat cocok sekali bagi anda yang suka browsing dan ber-internet atau memiliki sedikit waktu untuk mendapatkan penghasilan dari internet. secara perhitungan sangat menguntungkan, karena jika dihitung secara logika dan dipraktekkan sebagai berikut :
1 iklan 30 detik dan kita di bayar 0.01 - 5 $, kita pilih yang per iklan $0.01 saja berarti patokan dari 1 klik adalah 0.01$ jika kita meluangkan waktu sehari 1 jam berarti dapat dihitung 1 jam = 60 menit x 1 (60 dtk / 30 dtk) = 120 Klik. jika dihitung 0.01 $ berarti dalam sehari = 1.2 / 1 Jam. Jika dikalikan sebulan 1.2 x 30 = 36 $ ( sekitar 360.000 rupiah bila kita asumsikan 1 dolar = 10.000 rupiah )

Asyik.kan ( itung-itung ini untuk menutupi biaya kita berinternet ) 
Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika Anda bisa mendapatkan referal sebesar 10% dari orang yang mendaftar. dan mendapatkan 50% jumlah $ dari orang yang menjadi member premium melalui referal anda.
Pengiriman cek bisa diset dibagian profile. akan dikirim setelah mencapai 10 $ atau bisa diset menjadi 20$, $50, 100$.. %500 atau jumlah tertentu yang ada pada situs clixsense

Silahkan lihat bukti cek dari clixsense dibawah ini.
contoh Cek dari Clixsense :

clip_image001

Jika anda belum mendaftar( ayo buruan kita mendaftar sebelum “ SESAL Kemudian “

silahkan Daftarkan diri anda Disini !
clip_image002

Bagaimana apakah Anda akan menyia-nyiakan kesempatan baik ini, atau Anda sangat tertarik untuk bergabung klik disini

clip_image003

 

SEMOGA BERHASIL

Reblog this post [with Zemanta]

Related Article:

Related Website

11 comments:

Farrell De Mohammad on Rabu, Mei 27, 2009 6:43:00 AM mengatakan...

kok clixsense ku gak ada gambar yg harus di klik sih..kenapa yahhh???..akhirnya males nehhh..heheh

Ardo on Kamis, Mei 28, 2009 1:19:00 AM mengatakan...

Canggih coy.........

Yos on Kamis, Mei 28, 2009 3:05:00 AM mengatakan...

dicopy saja gambar clixsensenya..dan di upload ke hosting spt photobucket,picasa dll baru nanti kita sisipkan link refferal kita ...


Membuat ringkasan posting yang ikuti judul posting

terbukti kaya on Sabtu, Juni 20, 2009 8:06:00 AM mengatakan...

ass.wr.wb.
salam kenal. info-infonya menarik dan berguna tuh.thank's

DIO on Senin, Juni 22, 2009 8:04:00 AM mengatakan...

kok clixsense ku gak gak bisa masuk and gak ada gambar yg harus di klik apanya sih..kenapa yahhh???.hehhh..heheh ditunggu..............

gobang blog on Senin, Juni 22, 2009 8:07:00 AM mengatakan...

kok clixsense ku gak bisa masuk and ada gambar yg harus di klik sih..kenapa yahhh???..hehh..heheh ditunggul blsnya

Hitsuke on Selasa, Juli 14, 2009 1:34:00 AM mengatakan...

Good post sob,,
 
kunjung balik ya di

Free Facebook Layout 
Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
Cara Memasang flash label di blog
 
 
Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

Nantikan Versi Selanjutnya....!

hendrie k_bejo on Kamis, Juli 16, 2009 9:42:00 AM mengatakan...

good info sob

draxc0la on Jumat, Juli 17, 2009 7:11:00 AM mengatakan...

wah boleh juga neh info nya

kang tatang on Jumat, Juli 17, 2009 6:41:00 PM mengatakan...

kangtatang datang berkunjung ketempat sahabat :)
apa kabar? semoga kesuksesan selalu menyertai sahabat.

amien.....

salam
kangtatang

AD1N on Sabtu, Juli 18, 2009 9:10:00 AM mengatakan...

wah mantep iklan nya sob.... klik iklan sendiri boleh?


Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Cari Blog Ini

Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.comMsn bot last visit powered by MyPagerank.Net Page Rank Add to Technorati Favorites Add to Technorati Favoritesblogarama - the blog directory Webmaster-Resources.com.ru Subscribe with Bloglines Literature Top Blogs Blog Directory Directory of Science Blogs Blog Directory ReadABlog.com Blog Search Engine Top 10 Bertuah Join My Community at MyBloglog! ngeblog,internet,software,hardware,laptop,komputer,hacking cracking,tips dan trik serta program Bisnis online Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory RSSMicro FeedRank Results Find broken links on your website for free with LinkTiger.com My Ping in TotalPing.com

Free Blog Counter

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website. blogarama.com TopOfBlogs Add to Technorati Favorites

Dofollow Backlinks

free counters

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesiablog-indonesia.com
 

Masukkan Alamat e-mail kamu untuk mendapatkan Postingan Terbaru langsung di email kamu GRATIS:

Dikirim by FeedBurner

Pengikut

Gadget

Konten ini belum tersedia melalui sambungan terenkripsi.