Langsung ke konten utama

Klik iklan dapat uang dengan CLIXSENSE

Capek juga setelah sekian lama berharap mendapatkan uang yang maksimal dengan berInternet ria,apalagi kondisi sekarang ini dimana semua harga kebutuhan meningkat.

Ini salah satu solusinya,marilah kita bergabung di program Clixsense

Suka dengan isi blog ini ? Silahkan daftar Blog Feed or sign up for Free Email Updates. Terimakasih berkunjung!

   Clixsense adalah salah satu program affiliasi yang sangat simple, sangat sederhana dan sangat mudah untuk dijalankan, dan yang paling penting untuk mendaftar di clixsense Anda tidak akan dipungut biaya seperserpun alias GRATIS !
Clixsense bisa dijadikan tambahan penghasilan dalam bisnis online Anda sambil anda browsing di internet, dimanapun anda dan kapanpun program ini bisa dijalankan. dan tentu saja pendapatan yang cukup lumayan untuk Anda.
Cara Kerja ?
Clixsense adalah salah satu program bisnis yang paling baru yang akan membayar anda untuk melakukan klik URL iklan yang mereka tampilkan. Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu sekitar 30 detik. satu iklan dihargai sekitar $0.01 hingga $5.

Ada 2 jenis member yaitu Standar dan Premium.
apa perbedaanya ?

member biasa atau standar ( member yang melakukan pendaftaran/ sign up secara gratis ), iklan yang di tampilkan perharinya hanya 2-5 iklan saja.

Premium, iklan yang akan di tampilkan antara  200 - 300 iklan yang harus Anda klik / di kunjungi, hanya saja kita harus membayar 10 $ untuk menjadi member Premium. Pembayaran via paypal atau  google cek.
Program ini sangat cocok sekali bagi anda yang suka browsing dan ber-internet atau memiliki sedikit waktu untuk mendapatkan penghasilan dari internet. secara perhitungan sangat menguntungkan, karena jika dihitung secara logika dan dipraktekkan sebagai berikut :
1 iklan 30 detik dan kita di bayar 0.01 - 5 $, kita pilih yang per iklan $0.01 saja berarti patokan dari 1 klik adalah 0.01$ jika kita meluangkan waktu sehari 1 jam berarti dapat dihitung 1 jam = 60 menit x 1 (60 dtk / 30 dtk) = 120 Klik. jika dihitung 0.01 $ berarti dalam sehari = 1.2 / 1 Jam. Jika dikalikan sebulan 1.2 x 30 = 36 $ ( sekitar 360.000 rupiah bila kita asumsikan 1 dolar = 10.000 rupiah )

Asyik.kan ( itung-itung ini untuk menutupi biaya kita berinternet ) 
Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika Anda bisa mendapatkan referal sebesar 10% dari orang yang mendaftar. dan mendapatkan 50% jumlah $ dari orang yang menjadi member premium melalui referal anda.
Pengiriman cek bisa diset dibagian profile. akan dikirim setelah mencapai 10 $ atau bisa diset menjadi 20$, $50, 100$.. %500 atau jumlah tertentu yang ada pada situs clixsense

Silahkan lihat bukti cek dari clixsense dibawah ini.
contoh Cek dari Clixsense :

clip_image001

Jika anda belum mendaftar( ayo buruan kita mendaftar sebelum “ SESAL Kemudian “

silahkan Daftarkan diri anda Disini !
clip_image002

Bagaimana apakah Anda akan menyia-nyiakan kesempatan baik ini, atau Anda sangat tertarik untuk bergabung klik disini

clip_image003

 

SEMOGA BERHASIL

Reblog this post [with Zemanta]

Komentar

  1. kok clixsense ku gak ada gambar yg harus di klik sih..kenapa yahhh???..akhirnya males nehhh..heheh

    BalasHapus
  2. dicopy saja gambar clixsensenya..dan di upload ke hosting spt photobucket,picasa dll baru nanti kita sisipkan link refferal kita ...


    Membuat ringkasan posting yang ikuti judul posting

    BalasHapus
  3. ass.wr.wb.
    salam kenal. info-infonya menarik dan berguna tuh.thank's

    BalasHapus
  4. kok clixsense ku gak gak bisa masuk and gak ada gambar yg harus di klik apanya sih..kenapa yahhh???.hehhh..heheh ditunggu..............

    BalasHapus
  5. kok clixsense ku gak bisa masuk and ada gambar yg harus di klik sih..kenapa yahhh???..hehh..heheh ditunggul blsnya

    BalasHapus
  6. Good post sob,,
     
    kunjung balik ya di

    Free Facebook Layout 
    Naikan traffic dgn promosi blog lewat facebook 
    Cara Memasang flash label di blog
     
     
    Jangan lupa ngomentnya xeps...!!!
     
    ________________________________________________________________________
    Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

    Flash LIve USB 1.2 

    Nantikan Versi Selanjutnya....!

    BalasHapus
  7. kangtatang datang berkunjung ketempat sahabat :)
    apa kabar? semoga kesuksesan selalu menyertai sahabat.

    amien.....

    salam
    kangtatang

    BalasHapus
  8. wah mantep iklan nya sob.... klik iklan sendiri boleh?

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Postingan populer dari blog ini

2 Cara Untuk mengembalikan hilangnya menu tab di task manager windows

Suatu saat ada saja kemungkinan Task Manager di komputer kita mengalami kehilangan menu tabnya sehingga yang tampil hanya TASK(processes)nya saja .dimana tab yang lainnya seperti Application, performance,networking dan usersnya tidak tampil ketika mengaktifkan task manager tersebut.Task Manager yang merupakan bawaan windows ini merupakan suatu aplikasi yang menampilkan informasi secara rinci tentang kinerja komputer dan aplikasi yang berjalan, proses dan penggunaan CPU ( Central Prosessing Unit ) , melakukan informasi muatan dan memori, aktivitas jaringan dan statistik, log-in pengguna, dan sistem pelayanan. Task Manager juga dapat digunakan untuk menetapkan prioritas proses, prosesor affinitas, secara paksa menghentikan proses, dan mematikan, Aktifkan Ulang, hibernasi atau log off dari Windows.Biasanya kalau menu tab pada task manager ini hilang disebabkan oleh virus yang bisa dikembalikan bisa dengan 2 cara yang saya ketahui ,yaitu :1. Melalui GPEDIT  ,langkahnya seperti dibawah ini…

Rumah Gadang dan maknanya

Tak adil rasanya kalau saya tak menampilkan artikel tentang Rumah Gadang yang merupakan ciri Khas dari Suku Minangkabau yang banyak makna terkandung didalam bangunan Rumah Gadang ini.Apalagi saya menggunakan nama blog ini ada embel-embel minangnya.

Rumah Gadang merupakan ciri khas Rumah Adat Minangkabau (Sumatra Barat), yang berfungsi sebagai tempat tinggal keluarga besar dan pusat kegiatan orang yang sedarah dan seketurunan dari kerabat matrilinial baik kegiatan ekonomi dan sosial maupun kegiatan budaya, dikepalai oleh seorang Tungganai (Mamak) dan sebagai syarat berdirinya suatu nagari di Minangkabau, dengan arsitektur bentuk atap bergonjong (berbentuk tanduk kerbau).

Rumah Gadang dibangun dengan bergonjong dimana semakin keatas semakin runcing, agar air mudah meluncur dan atap tahan lama walaupun terbuat dari injuk. Gonjong atap Rumah Gadang terdiri dua pola, yaitu gonjong Rumah Gadang Pola Koto Pialang (Aristokrat) terdiri dari 3 gonjong, 3 gonjong kanan , 1 gonjong depan dan 1 gon…

CMOS CHECKSUM BAD atau selalu setting BIOS setiap menghidupkan Komputer

Seiring dengan kita terus menggunakan komputer PC atau Laptop kita lambat laun ,adakalanya akan tampil saat booting ada pesan kalau kita harus menekan tombol F1 untuk run setup atau F2 untuk ke posisi default setinggan BIOS. Namun nyatanya setelah kita menyetting ulang konfigurasi BIOS ,setelah kita mematikan komputer dan ketika menghidupkan PC/Laptop lagi akan tampil posisi semula kembali. Bingung bagaimana solusinya ? sebaiknya diteruskan membacanya. he he he..biar tuntas semuanya.Kita kenali dulu apa itu BIOS ? = Basic Input Output System, merujuk kepada kumpulan rutin perangkat lunak yang mampu melakukan hal-hal berikut:Inisialisasi (penyalaan) serta pengujian terhadap perangkat keras (dalam proses yang disebut dengan Power On Self Test, POST) Memuat dan menjalankan sistem operasi Mengatur beberapa konfigurasi dasar dalam komputer (tanggal, waktu, konfigurasi media penyimpanan, konfigurasi proses booting, kinerja, serta kestabilan komputer) Membantu sistem operasi dan aplikasi dal…