rss

Selasa, Desember 8

Kembalikan file yang hilang dengan DISKDIGGER

Bila kita ingin mengembalikan atau menyelamatkan data kita yang berupa gambar ,foto,dokumen,video,music atau yang lainnya  dari media seperti memori card ( seperti memori stick,SD, CompactFash dan lain-lain )  , flash disk bahkan dari harddisk.


ada sebuah program yang patut dicoba untuk menemukan kembali data kita tersebut.Nama programnya DISKDIGGER yang hanya berukuran kurang lebih 700 kb saja.

lost files

program ini mampu mengembalikan data dari kondisi reformat bahkan pada bad sector sekalipun bahkan program ini tak perlu kita install hanya kita ekstrak dan klik saja filenya , dimana kegunaan DISKDIGGER ini bisa kita gunakan untuk :


1. Anda menghapus satu atau lebih foto dari kartu memori secara kebetulan, dan ingin mereka dikembalikan.
 
2. Anda menghapus satu atau lebih foto dari kartu memori dengan sengaja, tapi sekarang ingin mereka dipulihkan.

 
3.  Anda menghapus beberapa dokumen dari flash drive USB anda, dan ingin memulihkan mereka.

 
4.  Anda menemukan sebuah hard drive tua Anda (atau orang lain) yang telah diformat ulang, dan ingin melihat apa isinya sebelumnya.

 
5.  Anda sudah "aman mengusap" media Anda, dan ingin memastikan bahwa media Anda sebenarnya telah dihapus dengan benar.

 
6. Anda hanya ingin tahu tentang apa file dihapus tua masih terdapat pada kartu memori Anda atau hard drive.


bagaimana apa masih mau mencobanya..bila ingin silahkan download disini


Related Article:

Related Website

6 comments:

aa.art_gallery on Selasa, Desember 08, 2009 11:14:00 PM mengatakan...

blog yang menarik sekali...sukses selalu

rantz on Rabu, Desember 09, 2009 8:53:00 AM mengatakan...

thanks info na,.

barajakom on Kamis, Desember 10, 2009 12:29:00 AM mengatakan...

wah semakin keren aja neh, aku numoang keren ya sob...

Link Dahsyat Berkualitas Dan Gratis on Rabu, Desember 16, 2009 10:20:00 AM mengatakan...

Makasih infonya sobat.. banyak file yang hilang nih.. kebetulan.. hehe

Memilih Judul Artikel Dengan Google Keyword Tools on Rabu, Desember 16, 2009 10:24:00 AM mengatakan...

Baru tahu caranya.. ternyata seperti itu yah.. makasih infonya n lam kenal sob

hiabrother on Jumat, Februari 05, 2010 8:46:00 PM mengatakan...

Brow ada juga software yang bisa mengembalikan file yang sudah hilang dan downloadnya gratis. Sama g programnya dengan yang mas ajarin???


Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Cari Blog Ini

Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.comMsn bot last visit powered by MyPagerank.Net Page Rank Add to Technorati Favorites Add to Technorati Favoritesblogarama - the blog directory Webmaster-Resources.com.ru Subscribe with Bloglines Literature Top Blogs Blog Directory Directory of Science Blogs Blog Directory ReadABlog.com Blog Search Engine Top 10 Bertuah Join My Community at MyBloglog! ngeblog,internet,software,hardware,laptop,komputer,hacking cracking,tips dan trik serta program Bisnis online Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory RSSMicro FeedRank Results Find broken links on your website for free with LinkTiger.com My Ping in TotalPing.com

Free Blog Counter

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website. blogarama.com TopOfBlogs Add to Technorati Favorites

Dofollow Backlinks

free counters

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesiablog-indonesia.com
 

Masukkan Alamat e-mail kamu untuk mendapatkan Postingan Terbaru langsung di email kamu GRATIS:

Dikirim by FeedBurner

Pengikut

Gadget

Konten ini belum tersedia melalui sambungan terenkripsi.