Langsung ke konten utama

Blogersejati.com PTC Indonesia yang membayar 200 rupiah

PTC asal indonesia ini yang merupakan kepunyaan dwi p..merupakan PTC yang membayar setiap iklan yang ditayangkan pada webnya..bahkan kita bisa juga loh membeli referalnya.ada banyak referal yang masih tersedia samapai saat tulisan ini dibuat..

Kalau anggota standar biasanya hanya mendapatkan 100 rupiah saja bila kita mengklik iklannya dan untuk premium akan mendapatkan 200 rupiah dari klik iklan yang ditayangkan pada webnya…

Untuk itu tak ada salahnya juga bbergabung disini…bisa GRATIS ini..

mana tahu saja kita bisa mendapatkan uang yang lebih disini,tentu saja kita harus mencari beberapa referal kita agar pendapatan yang diperoleh akan lebih banyak lagi..

Nilai per klik adalah Rp. 200,-.

Nilai per klik dari referral anda adalah Rp. 100,-.

Jumlah maksimal referral CARI bisa mencapai 50 referral.

Jumlah maksimal setiap pay out bisa mencapai Rp. 250.000.

Jumlah iklan yang tayang lebih banyak dari member standart antara 7-15.

Masa pembayaran lebih cepat yaitu antara 7 hari

Mendapatkan poin 1 - 12

Bagaimana sobat..apa ada keinginan mengais di blogersejati..??

pembayarannya ditransfer ke rekening BCA dan Bank Mandiri kita

jika berminat silahkan bergabung disini ya

Komentar

  1. good info
    http://gooddell.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Info PTC Indonesia dan luar yang membayar kunjungi http://www.cariduits.co.cc

    BalasHapus
  3. terimakasih pd @CARIDUIT @pRASETYO Nugroho @gooddell yg telah membrikan komen dan sarannya..salam sukses ya

    BalasHapus
  4. bingung nich mau ikutan sdh ngikut yg lain..itu juga blm apa-apa..lihat perkembangan ke depannya dech..btw makasih atas infonya

    BalasHapus
  5. Lumayan deh, Tp Pernah gak diBayar sama dia ?, Klo gw sih yg udah pernah dr si David Chiang alias "KLICK Saya"

    BalasHapus
  6. selamat berjuang berklick ria untuk menggapai payout

    BalasHapus
  7. seri sudah pasang urlnya di friend link

    BalasHapus
  8. "the top list site http://eurobillion.mastertop100.org free subscribe"

    BalasHapus
  9. aq udah daftar tapi lupa passwdnya, xixixi :D

    BalasHapus
  10. wah mantap sob infonya!! terus share money on line!! semoga sukses PTC nya!! jgn lupa ya mampir ke blog gue pr 4 silahkan comment biar dapat back link pr 4!!

    BalasHapus
  11. nice info, tambahan penghasilan buat bayar nge-nett

    BalasHapus
  12. mampir en salam kenal,
    info yang mantab dan segar...
    thanks.

    BalasHapus
  13. maap baru mampir dan saya follow blog mas yah? oh iya linksnya mana yah? sekalian mau saya pasang he3... dah 2 bulan gak ol blog. dah dpt dollar dr situs mana aja neh mas? bagi2 info dunk.

    BalasHapus
  14. Salam kenal, sobat! Saya (yahokiku.blogspot.com), pendatang baru di net ingin berguru kepada siapa saja.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  15. wah... ati-ati ama PTC Blogersejati.com sob, soalnya pembayarannya gak bener alias SCAM atau PENIPU...

    Buktinya ada di blogku, berikut adalah linknya.

    http://wiliantoindrawan.blogspot.com/2010/01/kecewa-dengan-ptc-blogersejaticom-scam.html

    buat temen-temen yang laen juga ati-ati, jangan sampai kecewa kayak saya..

    BalasHapus
  16. mohon maaaf kepada semua rekan2 ..ternyata blogersejati tsb sudah dead link..saya malah belum sempat terima uang dari ptc ini...sedih juga ya kena tipu...

    BalasHapus
  17. saya belum pernah nyoba bisnis seperti ini pingin belajar

    blogwalking

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Postingan populer dari blog ini

Rumah Gadang dan maknanya

Tak adil rasanya kalau saya tak menampilkan artikel tentang Rumah Gadang yang merupakan ciri Khas dari Suku Minangkabau yang banyak makna terkandung didalam bangunan Rumah Gadang ini.Apalagi saya menggunakan nama blog ini ada embel-embel minangnya.

Rumah Gadang merupakan ciri khas Rumah Adat Minangkabau (Sumatra Barat), yang berfungsi sebagai tempat tinggal keluarga besar dan pusat kegiatan orang yang sedarah dan seketurunan dari kerabat matrilinial baik kegiatan ekonomi dan sosial maupun kegiatan budaya, dikepalai oleh seorang Tungganai (Mamak) dan sebagai syarat berdirinya suatu nagari di Minangkabau, dengan arsitektur bentuk atap bergonjong (berbentuk tanduk kerbau).

Rumah Gadang dibangun dengan bergonjong dimana semakin keatas semakin runcing, agar air mudah meluncur dan atap tahan lama walaupun terbuat dari injuk. Gonjong atap Rumah Gadang terdiri dua pola, yaitu gonjong Rumah Gadang Pola Koto Pialang (Aristokrat) terdiri dari 3 gonjong, 3 gonjong kanan , 1 gonjong depan dan 1 gon…

2 Cara Untuk mengembalikan hilangnya menu tab di task manager windows

Suatu saat ada saja kemungkinan Task Manager di komputer kita mengalami kehilangan menu tabnya sehingga yang tampil hanya TASK(processes)nya saja .dimana tab yang lainnya seperti Application, performance,networking dan usersnya tidak tampil ketika mengaktifkan task manager tersebut.Task Manager yang merupakan bawaan windows ini merupakan suatu aplikasi yang menampilkan informasi secara rinci tentang kinerja komputer dan aplikasi yang berjalan, proses dan penggunaan CPU ( Central Prosessing Unit ) , melakukan informasi muatan dan memori, aktivitas jaringan dan statistik, log-in pengguna, dan sistem pelayanan. Task Manager juga dapat digunakan untuk menetapkan prioritas proses, prosesor affinitas, secara paksa menghentikan proses, dan mematikan, Aktifkan Ulang, hibernasi atau log off dari Windows.Biasanya kalau menu tab pada task manager ini hilang disebabkan oleh virus yang bisa dikembalikan bisa dengan 2 cara yang saya ketahui ,yaitu :1. Melalui GPEDIT  ,langkahnya seperti dibawah ini…

CMOS CHECKSUM BAD atau selalu setting BIOS setiap menghidupkan Komputer

Seiring dengan kita terus menggunakan komputer PC atau Laptop kita lambat laun ,adakalanya akan tampil saat booting ada pesan kalau kita harus menekan tombol F1 untuk run setup atau F2 untuk ke posisi default setinggan BIOS. Namun nyatanya setelah kita menyetting ulang konfigurasi BIOS ,setelah kita mematikan komputer dan ketika menghidupkan PC/Laptop lagi akan tampil posisi semula kembali. Bingung bagaimana solusinya ? sebaiknya diteruskan membacanya. he he he..biar tuntas semuanya.Kita kenali dulu apa itu BIOS ? = Basic Input Output System, merujuk kepada kumpulan rutin perangkat lunak yang mampu melakukan hal-hal berikut:Inisialisasi (penyalaan) serta pengujian terhadap perangkat keras (dalam proses yang disebut dengan Power On Self Test, POST) Memuat dan menjalankan sistem operasi Mengatur beberapa konfigurasi dasar dalam komputer (tanggal, waktu, konfigurasi media penyimpanan, konfigurasi proses booting, kinerja, serta kestabilan komputer) Membantu sistem operasi dan aplikasi dal…