rss

Sabtu, Agustus 22

Blogersejati.com PTC Indonesia yang membayar 200 rupiah

PTC asal indonesia ini yang merupakan kepunyaan dwi p..merupakan PTC yang membayar setiap iklan yang ditayangkan pada webnya..bahkan kita bisa juga loh membeli referalnya.ada banyak referal yang masih tersedia samapai saat tulisan ini dibuat..

Kalau anggota standar biasanya hanya mendapatkan 100 rupiah saja bila kita mengklik iklannya dan untuk premium akan mendapatkan 200 rupiah dari klik iklan yang ditayangkan pada webnya…

Untuk itu tak ada salahnya juga bbergabung disini…bisa GRATIS ini..

mana tahu saja kita bisa mendapatkan uang yang lebih disini,tentu saja kita harus mencari beberapa referal kita agar pendapatan yang diperoleh akan lebih banyak lagi..

Nilai per klik adalah Rp. 200,-.

Nilai per klik dari referral anda adalah Rp. 100,-.

Jumlah maksimal referral CARI bisa mencapai 50 referral.

Jumlah maksimal setiap pay out bisa mencapai Rp. 250.000.

Jumlah iklan yang tayang lebih banyak dari member standart antara 7-15.

Masa pembayaran lebih cepat yaitu antara 7 hari

Mendapatkan poin 1 - 12

Bagaimana sobat..apa ada keinginan mengais di blogersejati..??

pembayarannya ditransfer ke rekening BCA dan Bank Mandiri kita

jika berminat silahkan bergabung disini ya

Related Article:

Related Website

29 comments:

gooddell on Selasa, Agustus 25, 2009 6:50:00 AM mengatakan...

good info
http://gooddell.blogspot.com/

Prasetyo Nugroho on Rabu, Agustus 26, 2009 11:06:00 PM mengatakan...

yup... info bagus

CARI DUIT on Rabu, Agustus 26, 2009 11:09:00 PM mengatakan...

Info PTC Indonesia dan luar yang membayar kunjungi http://www.cariduits.co.cc

Yos on Rabu, Agustus 26, 2009 11:21:00 PM mengatakan...

terimakasih pd @CARIDUIT @pRASETYO Nugroho @gooddell yg telah membrikan komen dan sarannya..salam sukses ya

Blog Bisnisku on Sabtu, Oktober 03, 2009 7:11:00 PM mengatakan...

bingung nich mau ikutan sdh ngikut yg lain..itu juga blm apa-apa..lihat perkembangan ke depannya dech..btw makasih atas infonya

Distance Learning Indonesia on Rabu, Oktober 07, 2009 3:49:00 AM mengatakan...

wew tengkiyu infona sob
salam kenal
Diktat Kuliah Manajemen

Distance Learning Indonesia

hendrie k_bejo on Kamis, Oktober 08, 2009 7:23:00 PM mengatakan...

Lumayan deh, Tp Pernah gak diBayar sama dia ?, Klo gw sih yg udah pernah dr si David Chiang alias "KLICK Saya"

mrX on Sabtu, Oktober 31, 2009 5:32:00 AM mengatakan...

selamat berjuang berklick ria untuk menggapai payout

Seri Bahasa on Minggu, November 01, 2009 5:21:00 AM mengatakan...

seri sudah pasang urlnya di friend link

eurobillion on Minggu, November 01, 2009 8:06:00 AM mengatakan...

"the top list site http://eurobillion.mastertop100.org free subscribe"

kisah on Minggu, November 01, 2009 5:16:00 PM mengatakan...

nice info....

usaha on Minggu, November 01, 2009 5:16:00 PM mengatakan...

Lumayan juga buat tambahan....

Free Your Mind on Kamis, November 05, 2009 6:29:00 PM mengatakan...

aq udah daftar tapi lupa passwdnya, xixixi :D

lusalary on Kamis, November 05, 2009 8:21:00 PM mengatakan...

wah mantap sob infonya!! terus share money on line!! semoga sukses PTC nya!! jgn lupa ya mampir ke blog gue pr 4 silahkan comment biar dapat back link pr 4!!

Kang Deni on Jumat, November 06, 2009 12:17:00 AM mengatakan...

nice info, tambahan penghasilan buat bayar nge-nett

hendrie k_bejo on Sabtu, November 07, 2009 9:03:00 AM mengatakan...

Lanjootkan Bos !!

Kerja keras adalah energi kita on Kamis, November 12, 2009 4:52:00 AM mengatakan...

terima kasih atas kerja kerasnya Kerja Keras adalah Energi kita

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang on Kamis, November 12, 2009 5:06:00 AM mengatakan...

masih asik Kliksaya.com bang,hehhe

dilla on Kamis, November 12, 2009 7:11:00 PM mengatakan...

mampir en salam kenal,
info yang mantab dan segar...
thanks.

Awal Sholeh on Jumat, November 13, 2009 12:03:00 AM mengatakan...

maap baru mampir dan saya follow blog mas yah? oh iya linksnya mana yah? sekalian mau saya pasang he3... dah 2 bulan gak ol blog. dah dpt dollar dr situs mana aja neh mas? bagi2 info dunk.

blog buat bloggers on Jumat, November 13, 2009 7:48:00 AM mengatakan...

Nice info sobat!!!!

HOKIKU on Jumat, November 13, 2009 5:47:00 PM mengatakan...

Salam kenal, sobat! Saya (yahokiku.blogspot.com), pendatang baru di net ingin berguru kepada siapa saja.
Terima kasih.

belajar buat web on Senin, Januari 04, 2010 10:53:00 PM mengatakan...

wah... ati-ati ama PTC Blogersejati.com sob, soalnya pembayarannya gak bener alias SCAM atau PENIPU...

Buktinya ada di blogku, berikut adalah linknya.

http://wiliantoindrawan.blogspot.com/2010/01/kecewa-dengan-ptc-blogersejaticom-scam.html

buat temen-temen yang laen juga ati-ati, jangan sampai kecewa kayak saya..

admin on Jumat, Februari 26, 2010 7:05:00 AM mengatakan...

mohon maaaf kepada semua rekan2 ..ternyata blogersejati tsb sudah dead link..saya malah belum sempat terima uang dari ptc ini...sedih juga ya kena tipu...

darahbiroe on Kamis, Maret 11, 2010 7:16:00 PM mengatakan...

wow mangtab nya 1 klik 2oo keren iwq pingin bangett


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasih
:D

antokcupu on Kamis, Maret 11, 2010 7:42:00 PM mengatakan...

saya belum pernah nyoba bisnis seperti ini pingin belajar

blogwalking

Tips Trik on Jumat, April 02, 2010 1:32:00 PM mengatakan...

Kurang percatya nih!!!!!!!!

Lyrics Music on Jumat, April 02, 2010 1:33:00 PM mengatakan...

TErmasuk keciol / besar ya?

日月神教-任我行 on Rabu, Mei 05, 2010 1:12:00 AM mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇


Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Cari Blog Ini

Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.comMsn bot last visit powered by MyPagerank.Net Page Rank Add to Technorati Favorites Add to Technorati Favoritesblogarama - the blog directory Webmaster-Resources.com.ru Subscribe with Bloglines Literature Top Blogs Blog Directory Directory of Science Blogs Blog Directory ReadABlog.com Blog Search Engine Top 10 Bertuah Join My Community at MyBloglog! ngeblog,internet,software,hardware,laptop,komputer,hacking cracking,tips dan trik serta program Bisnis online Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory RSSMicro FeedRank Results Find broken links on your website for free with LinkTiger.com My Ping in TotalPing.com

Free Blog Counter

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website. blogarama.com TopOfBlogs Add to Technorati Favorites

Dofollow Backlinks

free counters

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesiablog-indonesia.com
 

Masukkan Alamat e-mail kamu untuk mendapatkan Postingan Terbaru langsung di email kamu GRATIS:

Dikirim by FeedBurner

Pengikut

Gadget

Konten ini belum tersedia melalui sambungan terenkripsi.