Langsung ke konten utama

Pasang Logo saja dapat Uang

Info lagi nih..Program meraup Uang atau Dollar yang cukup sederhana rasanya, dikarenakan dalam program tersebut kita bisa memilih berbagai kategori bisnis yag ditawarkan pihak penyelenggara..

Apa sih websitenya tersebut ?

tak lain adalah Perfect Money merupakan perusahaan Bank online yang berbasis di Panama.

Ada beberapa keuntungan jika temen-temen mau bergabung di Perfect Money (PM) yaitu :
1. PM akan memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.


2. Kemudahan mendaftar di PM, yaitu tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti Bank Online lainnya (PayPal, AlertPay) yang mengharuskan verifikasi akun baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen di Perfect Money begitu kita mendaftar akun kita langsung aktif.


3. Ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar melalui referral kita.


4. Kita bisa memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berapapun nilainya.
5. Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang. Informasinya silahkan klik disini


6. Nah ini yang penting… kita akan memperoleh bayaran dolar setiap bulannya apabila kita memasang logo PM di Blog/Website kita.

1. Daftar dulu DISINI

2. Silahkan temen-temen isi form pendaftarannya sesuai dengan data asli temen-temen
Setelah mendaftar Cek email temen-temen untuk memperoleh ID temen-temen. Catat no ID temen-temen karena no ID ini merupakan syarat untuk log in dan juga sebagai ID referral temen-temen.

Contohnya https://perfectmoney.com/signup.html?ref=NOMOR ID ANDA DISINI


3. Setelah memperoleh No ID silahkan temen-temen Log in ke Situs PM. Kemudian cari dibawah tulisan PM For Business seperti gambar ini :



4. Klik tulisan tersebut. Ada beberapa pilihan program kerjasama untuk mendapatkan dollar. Untuk yang paling mudah yaitu hanya memasang logo silahkan temen-temen klik yang no 2 (REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY).


5. Di situ temen-temen hanya dengan memasang logo PM di blog maka akan dibayar dengan dollar setiap bulannya. Tentunya pemasangan ini dilakukan setelah blog temen-temen di approve . Ukuran logo yang diminta adalah 150*75 seperti logo dibawah ini :

6. Setelah di Approve maka silahkan kita klik di bagian bawah tulisan Affiliate Program untuk memasang link referral dan banner yang diminta. Untuk banner silahkan temen-temen pasang yang 150*75 sesuai permintaan. Upload terlebih dahulu banner tersebut ke hosting gratisan seperti photobucket.com untuk memperoleh kode HTML nya. Jangan lupa ganti link HTMLnya dengan ID referral temen-temen

Contohnya https://perfectmoney.com/signup.html?ref=NOMOR ID ANDA DISINI .


7. Bayaran yang akan diterima adalah $10 dikalikan berapa PR blog anda. Contoh : Blok Info memiliki PR 2 maka bayaran perbulannya adalah $20. Lumayan kan...bagaimana bila blog kita PR 5 atau lebih..tentunya akan lebih banyak lagi bukan ?..


8. Jika sudah terpasang. Silahkan temen-temen tunggu 30 hari kedepan untuk mendapatkan do

llarnya mengalir ke account temen-temen.

skedar info saya baru hari ini bergabung,dengan prinsip apa salahnya mencoba,kita mungkin hanya rugi waktu bila ternyata SCAM.

my referal :

https://perfectmoney.com/?ref=871475

semoga Sukses ya


my upline http://blokinfo.blogspot.com/2009/07/pasang-logo-perfect-money-di-blog-kita.html

Komentar

  1. Wah mantap nih, bisa dicoba. Kalau daftar 3 blog bisa nggak ya? saya ada beberapa blog PR3 :D
    Kalau bisa kan asik...

    BalasHapus
  2. Itu kalau kita mau nambah blog di perfectmoney gimana caranya ya..?
    Mau sayakan beberapa blog saya tak daftarkan di account saya tersebut

    BalasHapus
  3. kita hanya bisa mendaftarkan satu account blog kita dg user yg sama..jadi kalau ingin dptkan lbh mungkin kita hrs punya bbrp account gmail yg ada blognya yg min PR 2 ..jawaban utk hopskole dan bujangrimbo..

    BalasHapus
  4. langsung mencoba daftar aaah...

    makasih lo infonya...

    BalasHapus
  5. mm boleh juga nih pak, tp apa sdh dibuktikan atau sdh ada yg coba dan dibayar..mohon infonya...

    BalasHapus
  6. makasi infonya tetap semangat

    BalasHapus
  7. menurut saya tak ada salahnya dicoba,bukannkah lebih baik kita dulu yang lebih tahu atau berhasil.Bila itu ternyata bohong/scam toh kita tak dirugikan secara finansial yang ada mungkin waktu kita yg tersita sewaktu mendaftar dan memasang logonya di blog kita...
    Jadilah yang pertama,daripada jadi yang kedua..he he

    BalasHapus
  8. wah.....menarik kayak'n....
    coba dulu ah...
    thank's,,,,

    BalasHapus
  9. Hi friend, Wish you Happy friendship day friends

    BalasHapus
  10. thx atas infonya sob...mo lihat2 dulu dah situs na..

    BalasHapus
  11. Kalo yang PR nya masi 0 lom bisa ya kak ?? *gigit jempol* :((

    BalasHapus
  12. wih templatesnya kren... upz jgn lupa mampir ke blog aq jga y?? dn jgan lupa kash comment... hehehe

    BalasHapus
  13. wah..infonya keren nie sob..patut dicoba..kali aja dapet untung..hehe

    BalasHapus
  14. Bung malaysia orangnya ada yang di Indonesia, setuju tidak saya ambil orangnya saya pukul sekali saja.

    BalasHapus
  15. Saya ikut, jika berhasil saya transfer semampu saya dari yang saya dapatkan, INSYAALLAH.

    BalasHapus
  16. wah... hebat, mantap, dan perlu di coba tuh... tapi nanti aja dulu ah, masih bingung, salam sob dari newbie »-(¯`v´¯)-» Info Ternak »-(¯`v´¯)-»

    BalasHapus
  17. pengin banyak belajar dari sini..siapa yg ga mau duit

    My link >>

    BalasHapus
  18. kepada semua sahabat disini,mohon maaf karena pada postingan saya mengatakan minimal PR 2 seharusnya min PR 3 ya..sekali lagi maaf atas kekeliruan saya.

    BalasHapus
  19. Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
    Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
    There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
    High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
    The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
    Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
    Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
    http://www.yahoomsngroup.com/
    http://www.makecurrencyonline.com/
    http://www.hyipfunding.com/
    http://www.libertyreserveforex.net/
    http://www.payinghyiponline.com
    If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
    First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
    If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
    https://www.libertyreserve.com/en/
    http://www.perfectmoney.com/
    Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
    http://www.ebuygold.com/
    I got paid and made serious profit from following hyips
    http://www.redtieforex.com/
    http://www.mountainmininginvestment.com/
    http://www.fastlibertyreserve.com/
    http://www.profitinparadise.net/
    http://www.seriousinvestorhome.com/
    http://www.libertyreserveinvestment.net/
    http://www.libertyreserveinvesting.com/
    http://www.richestinvestment.com/
    http://www.perfectlite.org/
    http://www.highreturnatinvestment.com/
    http://www.perpetuityincome.com/
    http://www.citrusfinance.net/
    http://www.vividfinance.net/
    http://www.sureprofits.net/
    http://www.gleenmanagement.com/
    http://www.workinglr.com/
    http://www.highreturninvestments.biz/

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Postingan populer dari blog ini

2 Cara Untuk mengembalikan hilangnya menu tab di task manager windows

Suatu saat ada saja kemungkinan Task Manager di komputer kita mengalami kehilangan menu tabnya sehingga yang tampil hanya TASK(processes)nya saja .dimana tab yang lainnya seperti Application, performance,networking dan usersnya tidak tampil ketika mengaktifkan task manager tersebut.Task Manager yang merupakan bawaan windows ini merupakan suatu aplikasi yang menampilkan informasi secara rinci tentang kinerja komputer dan aplikasi yang berjalan, proses dan penggunaan CPU ( Central Prosessing Unit ) , melakukan informasi muatan dan memori, aktivitas jaringan dan statistik, log-in pengguna, dan sistem pelayanan. Task Manager juga dapat digunakan untuk menetapkan prioritas proses, prosesor affinitas, secara paksa menghentikan proses, dan mematikan, Aktifkan Ulang, hibernasi atau log off dari Windows.Biasanya kalau menu tab pada task manager ini hilang disebabkan oleh virus yang bisa dikembalikan bisa dengan 2 cara yang saya ketahui ,yaitu :1. Melalui GPEDIT  ,langkahnya seperti dibawah ini…

CMOS CHECKSUM BAD atau selalu setting BIOS setiap menghidupkan Komputer

Seiring dengan kita terus menggunakan komputer PC atau Laptop kita lambat laun ,adakalanya akan tampil saat booting ada pesan kalau kita harus menekan tombol F1 untuk run setup atau F2 untuk ke posisi default setinggan BIOS. Namun nyatanya setelah kita menyetting ulang konfigurasi BIOS ,setelah kita mematikan komputer dan ketika menghidupkan PC/Laptop lagi akan tampil posisi semula kembali. Bingung bagaimana solusinya ? sebaiknya diteruskan membacanya. he he he..biar tuntas semuanya.Kita kenali dulu apa itu BIOS ? = Basic Input Output System, merujuk kepada kumpulan rutin perangkat lunak yang mampu melakukan hal-hal berikut:Inisialisasi (penyalaan) serta pengujian terhadap perangkat keras (dalam proses yang disebut dengan Power On Self Test, POST) Memuat dan menjalankan sistem operasi Mengatur beberapa konfigurasi dasar dalam komputer (tanggal, waktu, konfigurasi media penyimpanan, konfigurasi proses booting, kinerja, serta kestabilan komputer) Membantu sistem operasi dan aplikasi dal…

Rumah Gadang dan maknanya

Tak adil rasanya kalau saya tak menampilkan artikel tentang Rumah Gadang yang merupakan ciri Khas dari Suku Minangkabau yang banyak makna terkandung didalam bangunan Rumah Gadang ini.Apalagi saya menggunakan nama blog ini ada embel-embel minangnya.

Rumah Gadang merupakan ciri khas Rumah Adat Minangkabau (Sumatra Barat), yang berfungsi sebagai tempat tinggal keluarga besar dan pusat kegiatan orang yang sedarah dan seketurunan dari kerabat matrilinial baik kegiatan ekonomi dan sosial maupun kegiatan budaya, dikepalai oleh seorang Tungganai (Mamak) dan sebagai syarat berdirinya suatu nagari di Minangkabau, dengan arsitektur bentuk atap bergonjong (berbentuk tanduk kerbau).

Rumah Gadang dibangun dengan bergonjong dimana semakin keatas semakin runcing, agar air mudah meluncur dan atap tahan lama walaupun terbuat dari injuk. Gonjong atap Rumah Gadang terdiri dua pola, yaitu gonjong Rumah Gadang Pola Koto Pialang (Aristokrat) terdiri dari 3 gonjong, 3 gonjong kanan , 1 gonjong depan dan 1 gon…