rss

Sabtu, Juli 25

Pasang Logo saja dapat Uang

Info lagi nih..Program meraup Uang atau Dollar yang cukup sederhana rasanya, dikarenakan dalam program tersebut kita bisa memilih berbagai kategori bisnis yag ditawarkan pihak penyelenggara..

Apa sih websitenya tersebut ?

tak lain adalah Perfect Money merupakan perusahaan Bank online yang berbasis di Panama.

Ada beberapa keuntungan jika temen-temen mau bergabung di Perfect Money (PM) yaitu :
1. PM akan memberikan bunga kepada nasabahnya sebesar 7% per tahun.


2. Kemudahan mendaftar di PM, yaitu tanpa verifikasi. Artinya tidak seperti Bank Online lainnya (PayPal, AlertPay) yang mengharuskan verifikasi akun baik melalui kartu kredit atau kelengkapan dokumen di Perfect Money begitu kita mendaftar akun kita langsung aktif.


3. Ada Bonus Refferal sebesar $0.05 apabila ada orang yang mendaftar melalui referral kita.


4. Kita bisa memperoleh Bonus sebesar 1% dari transaksi yang dilakukan oleh referral kita berapapun nilainya.
5. Ada 5 cara untuk deposit dan juga 5 cara withdraw uang. Informasinya silahkan klik disini


6. Nah ini yang penting… kita akan memperoleh bayaran dolar setiap bulannya apabila kita memasang logo PM di Blog/Website kita.

1. Daftar dulu DISINI

2. Silahkan temen-temen isi form pendaftarannya sesuai dengan data asli temen-temen
Setelah mendaftar Cek email temen-temen untuk memperoleh ID temen-temen. Catat no ID temen-temen karena no ID ini merupakan syarat untuk log in dan juga sebagai ID referral temen-temen.

Contohnya https://perfectmoney.com/signup.html?ref=NOMOR ID ANDA DISINI


3. Setelah memperoleh No ID silahkan temen-temen Log in ke Situs PM. Kemudian cari dibawah tulisan PM For Business seperti gambar ini :



4. Klik tulisan tersebut. Ada beberapa pilihan program kerjasama untuk mendapatkan dollar. Untuk yang paling mudah yaitu hanya memasang logo silahkan temen-temen klik yang no 2 (REWARD TO SITE OWNERS WITH LOGO OF PERFECT MONEY).


5. Di situ temen-temen hanya dengan memasang logo PM di blog maka akan dibayar dengan dollar setiap bulannya. Tentunya pemasangan ini dilakukan setelah blog temen-temen di approve . Ukuran logo yang diminta adalah 150*75 seperti logo dibawah ini :

6. Setelah di Approve maka silahkan kita klik di bagian bawah tulisan Affiliate Program untuk memasang link referral dan banner yang diminta. Untuk banner silahkan temen-temen pasang yang 150*75 sesuai permintaan. Upload terlebih dahulu banner tersebut ke hosting gratisan seperti photobucket.com untuk memperoleh kode HTML nya. Jangan lupa ganti link HTMLnya dengan ID referral temen-temen

Contohnya https://perfectmoney.com/signup.html?ref=NOMOR ID ANDA DISINI .


7. Bayaran yang akan diterima adalah $10 dikalikan berapa PR blog anda. Contoh : Blok Info memiliki PR 2 maka bayaran perbulannya adalah $20. Lumayan kan...bagaimana bila blog kita PR 5 atau lebih..tentunya akan lebih banyak lagi bukan ?..


8. Jika sudah terpasang. Silahkan temen-temen tunggu 30 hari kedepan untuk mendapatkan do

llarnya mengalir ke account temen-temen.

skedar info saya baru hari ini bergabung,dengan prinsip apa salahnya mencoba,kita mungkin hanya rugi waktu bila ternyata SCAM.

my referal :

https://perfectmoney.com/?ref=871475

semoga Sukses ya


my upline http://blokinfo.blogspot.com/2009/07/pasang-logo-perfect-money-di-blog-kita.html

Related Article:

Related Website

26 comments:

buJaNG on Minggu, Juli 26, 2009 3:48:00 AM mengatakan...

Wah mantap nih, bisa dicoba. Kalau daftar 3 blog bisa nggak ya? saya ada beberapa blog PR3 :D
Kalau bisa kan asik...

hopskole on Minggu, Juli 26, 2009 5:47:00 AM mengatakan...

Itu kalau kita mau nambah blog di perfectmoney gimana caranya ya..?
Mau sayakan beberapa blog saya tak daftarkan di account saya tersebut

dayos on Minggu, Juli 26, 2009 8:20:00 AM mengatakan...

kita hanya bisa mendaftarkan satu account blog kita dg user yg sama..jadi kalau ingin dptkan lbh mungkin kita hrs punya bbrp account gmail yg ada blognya yg min PR 2 ..jawaban utk hopskole dan bujangrimbo..

Susi Cantik on Minggu, Juli 26, 2009 5:46:00 PM mengatakan...

Gampang bangetz. kayaknya SCAM deh.

ndop on Senin, Juli 27, 2009 8:54:00 AM mengatakan...

langsung mencoba daftar aaah...

makasih lo infonya...

Berry Devanda on Senin, Juli 27, 2009 9:10:00 AM mengatakan...

boleh juga neh...

gaper on Selasa, Juli 28, 2009 9:01:00 AM mengatakan...

itu cuma pasang saja ya..??

computersLearning Blog on Rabu, Juli 29, 2009 1:06:00 PM mengatakan...

mm boleh juga nih pak, tp apa sdh dibuktikan atau sdh ada yg coba dan dibayar..mohon infonya...

bz on Kamis, Juli 30, 2009 8:34:00 PM mengatakan...

makasi infonya tetap semangat

waroeng ubuntu on Jumat, Juli 31, 2009 4:06:00 PM mengatakan...

ga punya pay pals

admin on Sabtu, Agustus 01, 2009 12:57:00 AM mengatakan...

menurut saya tak ada salahnya dicoba,bukannkah lebih baik kita dulu yang lebih tahu atau berhasil.Bila itu ternyata bohong/scam toh kita tak dirugikan secara finansial yang ada mungkin waktu kita yg tersita sewaktu mendaftar dan memasang logonya di blog kita...
Jadilah yang pertama,daripada jadi yang kedua..he he

aab73 on Sabtu, Agustus 01, 2009 3:04:00 AM mengatakan...

wah.....menarik kayak'n....
coba dulu ah...
thank's,,,,

kani on Minggu, Agustus 02, 2009 8:11:00 AM mengatakan...

Hi friend, Wish you Happy friendship day friends

Mengembalikan Jati Diri Bangsa on Minggu, Agustus 02, 2009 9:45:00 AM mengatakan...

Dear,
Please exchange link with me at
Stop Dreaming Start Action
Or
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

ramos on Senin, Agustus 03, 2009 4:05:00 AM mengatakan...

thx atas infonya sob...mo lihat2 dulu dah situs na..

Cyntia on Jumat, Agustus 07, 2009 6:15:00 AM mengatakan...

Kalo yang PR nya masi 0 lom bisa ya kak ?? *gigit jempol* :((

Knowledge Of Zhys on Jumat, Agustus 07, 2009 11:10:00 PM mengatakan...

wih templatesnya kren... upz jgn lupa mampir ke blog aq jga y?? dn jgan lupa kash comment... hehehe

Ote Tatsuya on Sabtu, Agustus 08, 2009 11:04:00 AM mengatakan...

wah..infonya keren nie sob..patut dicoba..kali aja dapet untung..hehe

iwan kurniawan on Sabtu, Agustus 08, 2009 11:55:00 AM mengatakan...

bagus nih, gajinya besar juga

dodi/dodik on Jumat, Agustus 28, 2009 4:44:00 PM mengatakan...

Bung malaysia orangnya ada yang di Indonesia, setuju tidak saya ambil orangnya saya pukul sekali saja.

dodi/dodik on Jumat, Agustus 28, 2009 4:53:00 PM mengatakan...

Saya ikut, jika berhasil saya transfer semampu saya dari yang saya dapatkan, INSYAALLAH.

info ternak on Kamis, September 10, 2009 4:44:00 AM mengatakan...

wah... hebat, mantap, dan perlu di coba tuh... tapi nanti aja dulu ah, masih bingung, salam sob dari newbie »-(¯`v´¯)-» Info Ternak »-(¯`v´¯)-»

m2k on Kamis, September 10, 2009 11:26:00 PM mengatakan...

wah..asyik nih infonya

Blog Amrih-G on Jumat, September 11, 2009 6:29:00 AM mengatakan...

pengin banyak belajar dari sini..siapa yg ga mau duit

My link >>

rangminang on Sabtu, November 14, 2009 8:55:00 AM mengatakan...

kepada semua sahabat disini,mohon maaf karena pada postingan saya mengatakan minimal PR 2 seharusnya min PR 3 ya..sekali lagi maaf atas kekeliruan saya.

hyipinvestor on Senin, November 23, 2009 4:20:00 AM mengatakan...

Finding Legitimate High Yield Investing(High Return on Investment-Make Fast Money)
Although high yield investing sounds like a lucrative way to trade, it involves greater risk. Due to the growing number of investment frauds associated with high yield investment programs (HYIP), many investors should shy away from these ventures.
There are ways to find a legitimate high yield investments and avoid being victimized by HIYP scams.
High Return on Investment-Make Fast Money Do you want to become millionaire in one day
The Best Low Risk - High Return Investment I Made Several Millions Profit with Liberty reserve and perfectmoney money in paying hyips
Make millions liberty reserve and perfectmoney in paying hyips fastest Real Investment
Many people today feel like they don't have enough money in their lives. These days having only one stream of income isn't enough. People are always looking for more. Life is getting expensive. People want to be able to go out and do what they want, take vacations, have fun, and in general enjoy life. The problem is that they usually don't have enough money or time to enjoy these things. This is where E-Currency Investment comes in.Becoming a HYIP Investment expert is not easy, but it can be very profitable, you can be able to gain monthly interest as high as you will never find in any other investment opportunity! See more information at HYIP Investments.
http://www.yahoomsngroup.com/
http://www.makecurrencyonline.com/
http://www.hyipfunding.com/
http://www.libertyreserveforex.net/
http://www.payinghyiponline.com
If you've been having a hard time keeping up with your bills, you feel like you want more money, or you feel you need to grab a hold of your life, then I recommend checking out E-Currency Investment.
First,You need to have one liberty reserve or perfectmoney account
If you don't have liberty reserve or perfectmoney account, please sign up a free account
https://www.libertyreserve.com/en/
http://www.perfectmoney.com/
Second, you need fund your liberty reserve or perfectmoney account. We recommend some good e-currency exchange sites for you
http://www.ebuygold.com/
I got paid and made serious profit from following hyips
http://www.redtieforex.com/
http://www.mountainmininginvestment.com/
http://www.fastlibertyreserve.com/
http://www.profitinparadise.net/
http://www.seriousinvestorhome.com/
http://www.libertyreserveinvestment.net/
http://www.libertyreserveinvesting.com/
http://www.richestinvestment.com/
http://www.perfectlite.org/
http://www.highreturnatinvestment.com/
http://www.perpetuityincome.com/
http://www.citrusfinance.net/
http://www.vividfinance.net/
http://www.sureprofits.net/
http://www.gleenmanagement.com/
http://www.workinglr.com/
http://www.highreturninvestments.biz/


Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Cari Blog Ini

Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.comMsn bot last visit powered by MyPagerank.Net Page Rank Add to Technorati Favorites Add to Technorati Favoritesblogarama - the blog directory Webmaster-Resources.com.ru Subscribe with Bloglines Literature Top Blogs Blog Directory Directory of Science Blogs Blog Directory ReadABlog.com Blog Search Engine Top 10 Bertuah Join My Community at MyBloglog! ngeblog,internet,software,hardware,laptop,komputer,hacking cracking,tips dan trik serta program Bisnis online Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory RSSMicro FeedRank Results Find broken links on your website for free with LinkTiger.com My Ping in TotalPing.com

Free Blog Counter

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website. blogarama.com TopOfBlogs Add to Technorati Favorites

Dofollow Backlinks

free counters

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesiablog-indonesia.com
 

Masukkan Alamat e-mail kamu untuk mendapatkan Postingan Terbaru langsung di email kamu GRATIS:

Dikirim by FeedBurner

Pengikut

Gadget

Konten ini belum tersedia melalui sambungan terenkripsi.