rss

Selasa, Juli 21

Income tambahan dari Indonesia

Ada yang baru nih buat para sobat clicker ada PTC ( Pay To Click ) Lokal terbaru nih yaitu Kumpul Rupiah , saya katakan info penting.. karena Kumpul Rupiah baru free launching kemarin hari Minggu 19 Juli 2009, sedangkan launching resminya nanti 1 Agustus 2009, jadi sangat tepat jika sekarang segera daftar dengan gratis untuk menjadi member Kumpul Rupiah mumpung baru sedikit.

Yang kita butuhkan hanya click iklan kemudian tunggu 30 detik, terus dibayar deh.. mudah dan simple sekali kan .

Cara daftarnya sangat mudah yaitu :
1. Klik menu Daftar, isikan data2 yang diminta seperti user name. password , no rekening , email, dsb.
2. Setelah selesai tinggal login ke member area dengan user name dan pasword yang kita berikan.
3. Di member area nanti ada banyak menu ..klik account untuk lihat website referal kita . Nah copas aja web reflika tsb agar kita bisa mempromosikannya.
4. Untuk mulai mengumpulkan rupiah , tinggal klik menu klik Iklan, nanti akan ada sederetan iklan biasanya antara 10 - 15 iklan, klik satu persatu,, tunggu 30 detik nanti kalau sudah keluar tanda centang berarti kita mendapatkan uang itu.
5. Check pendapatan kita dengan klik menu account nanti terlihat statistiknya seperti berapa kali jml klik dan berapa uang yg didapat
6. Selesai..tinggal nunggu aja jika kenclengnya dah nyampe Rp.50.000,- baru bisa diambil.
Untuk lebih jelasnya tentang Kumpul Rupiah ini, saya copas dari web sitenya seperti ini :
Kami akan membayar anda per-iklan yang anda klik setiap hari. Berikut adalah keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi anggota kumpulrupiah.

MEMBER BIASA :
• Mendapatkan Bayaran Rp.100,- / klik dan Rp.50,- / dari klik referal
• Payout minimal pembayaran Rp.50.000,- , Pencairan dengan transfer ke Bank Member
• Member Panel (untuk melihat total komisi, jumlah referral, permintaan pembayaran, dll)
Asumsi penghasilan anda sebagai member biasa :
• Anda klik 10 iklan / hari x Rp.100 = Rp.1.000,- / hari
• 10 referral anda klik 10 iklan / hari x Rp.50 = Rp.5.000,- / hari
• Penghasilan Anda dalam 1 minggu ( Rp.6.000,- x 7 ) = Rp. 42.000,-
• Penghasilan Anda dalam 1 bulan ( Rp.6.000,- x 30 ) = Rp. 180.000,-
• Penghasilan Anda dalam 1 tahun ( Rp.180.000,- x 12 ) = Rp. 2.160.000,-
MEMBER PREMIUM
• Mendapatkan Bayaran Rp.150,- / klik , dan Rp.100,- / dari klik referal
• Payout minimal pembayaran Rp.30.000,- , Pencairan dengan transfer ke Bank Member
• Member Panel (untuk melihat total komisi, jumlah referral, permintaan pembayaran, dll)
Asumsi penghasilan anda sebagai member premium :
• Anda klik 10 iklan / hari x Rp.150 = Rp.1.500,- / hari
• 10 referral anda klik 10 iklan / hari x Rp.100 = Rp.10.000,- / hari
• Penghasilan Anda dalam 1 minggu ( Rp.11.500,- x 7 ) = Rp. 80.500,-
• Penghasilan Anda dalam 1 bulan ( Rp.11.500,- x 30 ) = Rp. 345.000,-
• Penghasilan Anda dalam 1 tahun ( Rp.345.000,- x 12 ) = Rp. 4.140.000,-
Catatan :
Potensi penghasilan akan lebih besar, jika anda memiliki lebih dari 10 orang referral !

Jangan buang2 waktu ya
Segera daftar disini dan kumpulkan rupiah anda dengan jadi member Kumpul Rupiah

"Lebih cepat lebih BAIK"

AYO segera kita mendaftar dan ajak rekan-rekan kita untuk bergabung,selagi masih ada waktu..
Insya Allah bermanfaat ya..Jgn lupa tinggalkan jejak
www.yosaadi.co.cc

Related Article:

Related Website

15 comments:

Saung Web on Selasa, Juli 21, 2009 10:21:00 AM mengatakan...

Hai tak apa2 sob silahkan di copas biar referalnya jadi buanyak... hehe..

Blogger Indramayu on Rabu, Juli 22, 2009 10:38:00 AM mengatakan...

Thanks for share

Saung Web on Kamis, Juli 23, 2009 8:49:00 AM mengatakan...

Hai malam..linknya dah di add dengan anchor teks " Blog Yos ".. silahkan di cek..

orangbiasa on Kamis, Juli 23, 2009 6:16:00 PM mengatakan...

Boleh juga

yusuf on Kamis, Juli 23, 2009 7:56:00 PM mengatakan...

thanks for share,,, i'll do it right now.

Yos on Jumat, Juli 24, 2009 5:19:00 AM mengatakan...

trimakasih saungweb..anada mmg sobat yg baik dan terimakasih juga utk sobat2 yg tlah berkomen disini..

MotoRubrik on Jumat, Juli 24, 2009 7:53:00 PM mengatakan...

mas tukeran link yuk?

Informasi Dunia Bisnis on Sabtu, Juli 25, 2009 9:15:00 AM mengatakan...

selamat malam pakde ... keren bgt tuh informasina bisa di coba ... please comment blk yaw tq ....

Schwarzkophf on Sabtu, Juli 25, 2009 9:42:00 PM mengatakan...

Mantep infonya ..
ntar saya coba deh!

denpry on Senin, Juli 27, 2009 6:50:00 PM mengatakan...

haloo good morning

Rinto on Kamis, Juli 30, 2009 1:49:00 AM mengatakan...

wah PTC lokal baru lg ya...

Josh on Jumat, Juli 31, 2009 9:39:00 AM mengatakan...

Free download can earn u money http://eca.sh/JM

秘密崇拜者 on Senin, Agustus 17, 2009 3:37:00 AM mengatakan...

Hello my friend, thanks for your kind visit, i am wishing you for a great day, keep smiling and all the best...:thumbsup:

lover on Senin, Agustus 17, 2009 5:12:00 AM mengatakan...

semoga income bagi netter indonesia semakin maju...

秘密崇拜者 on Selasa, Agustus 18, 2009 2:35:00 AM mengatakan...

just passed your lovely site here to wish you a great weekdays a head, all the best...:thumbsup:|


Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Cari Blog Ini

Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.comMsn bot last visit powered by MyPagerank.Net Page Rank Add to Technorati Favorites Add to Technorati Favoritesblogarama - the blog directory Webmaster-Resources.com.ru Subscribe with Bloglines Literature Top Blogs Blog Directory Directory of Science Blogs Blog Directory ReadABlog.com Blog Search Engine Top 10 Bertuah Join My Community at MyBloglog! ngeblog,internet,software,hardware,laptop,komputer,hacking cracking,tips dan trik serta program Bisnis online Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory RSSMicro FeedRank Results Find broken links on your website for free with LinkTiger.com My Ping in TotalPing.com

Free Blog Counter

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website. blogarama.com TopOfBlogs Add to Technorati Favorites

Dofollow Backlinks

free counters

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesiablog-indonesia.com
 

Masukkan Alamat e-mail kamu untuk mendapatkan Postingan Terbaru langsung di email kamu GRATIS:

Dikirim by FeedBurner

Pengikut

Gadget

Konten ini belum tersedia melalui sambungan terenkripsi.