Langsung ke konten utama

Income tambahan dari Indonesia

Ada yang baru nih buat para sobat clicker ada PTC ( Pay To Click ) Lokal terbaru nih yaitu Kumpul Rupiah , saya katakan info penting.. karena Kumpul Rupiah baru free launching kemarin hari Minggu 19 Juli 2009, sedangkan launching resminya nanti 1 Agustus 2009, jadi sangat tepat jika sekarang segera daftar dengan gratis untuk menjadi member Kumpul Rupiah mumpung baru sedikit.

Yang kita butuhkan hanya click iklan kemudian tunggu 30 detik, terus dibayar deh.. mudah dan simple sekali kan .

Cara daftarnya sangat mudah yaitu :
1. Klik menu Daftar, isikan data2 yang diminta seperti user name. password , no rekening , email, dsb.
2. Setelah selesai tinggal login ke member area dengan user name dan pasword yang kita berikan.
3. Di member area nanti ada banyak menu ..klik account untuk lihat website referal kita . Nah copas aja web reflika tsb agar kita bisa mempromosikannya.
4. Untuk mulai mengumpulkan rupiah , tinggal klik menu klik Iklan, nanti akan ada sederetan iklan biasanya antara 10 - 15 iklan, klik satu persatu,, tunggu 30 detik nanti kalau sudah keluar tanda centang berarti kita mendapatkan uang itu.
5. Check pendapatan kita dengan klik menu account nanti terlihat statistiknya seperti berapa kali jml klik dan berapa uang yg didapat
6. Selesai..tinggal nunggu aja jika kenclengnya dah nyampe Rp.50.000,- baru bisa diambil.
Untuk lebih jelasnya tentang Kumpul Rupiah ini, saya copas dari web sitenya seperti ini :
Kami akan membayar anda per-iklan yang anda klik setiap hari. Berikut adalah keuntungan yang akan anda dapatkan dengan menjadi anggota kumpulrupiah.

MEMBER BIASA :
• Mendapatkan Bayaran Rp.100,- / klik dan Rp.50,- / dari klik referal
• Payout minimal pembayaran Rp.50.000,- , Pencairan dengan transfer ke Bank Member
• Member Panel (untuk melihat total komisi, jumlah referral, permintaan pembayaran, dll)
Asumsi penghasilan anda sebagai member biasa :
• Anda klik 10 iklan / hari x Rp.100 = Rp.1.000,- / hari
• 10 referral anda klik 10 iklan / hari x Rp.50 = Rp.5.000,- / hari
• Penghasilan Anda dalam 1 minggu ( Rp.6.000,- x 7 ) = Rp. 42.000,-
• Penghasilan Anda dalam 1 bulan ( Rp.6.000,- x 30 ) = Rp. 180.000,-
• Penghasilan Anda dalam 1 tahun ( Rp.180.000,- x 12 ) = Rp. 2.160.000,-
MEMBER PREMIUM
• Mendapatkan Bayaran Rp.150,- / klik , dan Rp.100,- / dari klik referal
• Payout minimal pembayaran Rp.30.000,- , Pencairan dengan transfer ke Bank Member
• Member Panel (untuk melihat total komisi, jumlah referral, permintaan pembayaran, dll)
Asumsi penghasilan anda sebagai member premium :
• Anda klik 10 iklan / hari x Rp.150 = Rp.1.500,- / hari
• 10 referral anda klik 10 iklan / hari x Rp.100 = Rp.10.000,- / hari
• Penghasilan Anda dalam 1 minggu ( Rp.11.500,- x 7 ) = Rp. 80.500,-
• Penghasilan Anda dalam 1 bulan ( Rp.11.500,- x 30 ) = Rp. 345.000,-
• Penghasilan Anda dalam 1 tahun ( Rp.345.000,- x 12 ) = Rp. 4.140.000,-
Catatan :
Potensi penghasilan akan lebih besar, jika anda memiliki lebih dari 10 orang referral !

Jangan buang2 waktu ya
Segera daftar disini dan kumpulkan rupiah anda dengan jadi member Kumpul Rupiah

"Lebih cepat lebih BAIK"

AYO segera kita mendaftar dan ajak rekan-rekan kita untuk bergabung,selagi masih ada waktu..
Insya Allah bermanfaat ya..Jgn lupa tinggalkan jejak
www.yosaadi.co.cc

Komentar

  1. Hai tak apa2 sob silahkan di copas biar referalnya jadi buanyak... hehe..

    BalasHapus
  2. Hai malam..linknya dah di add dengan anchor teks " Blog Yos ".. silahkan di cek..

    BalasHapus
  3. thanks for share,,, i'll do it right now.

    BalasHapus
  4. trimakasih saungweb..anada mmg sobat yg baik dan terimakasih juga utk sobat2 yg tlah berkomen disini..

    BalasHapus
  5. selamat malam pakde ... keren bgt tuh informasina bisa di coba ... please comment blk yaw tq ....

    BalasHapus
  6. Mantep infonya ..
    ntar saya coba deh!

    BalasHapus
  7. Free download can earn u money http://eca.sh/JM

    BalasHapus
  8. Hello my friend, thanks for your kind visit, i am wishing you for a great day, keep smiling and all the best...:thumbsup:

    BalasHapus
  9. semoga income bagi netter indonesia semakin maju...

    BalasHapus
  10. just passed your lovely site here to wish you a great weekdays a head, all the best...:thumbsup:|

    BalasHapus

Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Postingan populer dari blog ini

Rumah Gadang dan maknanya

Tak adil rasanya kalau saya tak menampilkan artikel tentang Rumah Gadang yang merupakan ciri Khas dari Suku Minangkabau yang banyak makna terkandung didalam bangunan Rumah Gadang ini.Apalagi saya menggunakan nama blog ini ada embel-embel minangnya.

Rumah Gadang merupakan ciri khas Rumah Adat Minangkabau (Sumatra Barat), yang berfungsi sebagai tempat tinggal keluarga besar dan pusat kegiatan orang yang sedarah dan seketurunan dari kerabat matrilinial baik kegiatan ekonomi dan sosial maupun kegiatan budaya, dikepalai oleh seorang Tungganai (Mamak) dan sebagai syarat berdirinya suatu nagari di Minangkabau, dengan arsitektur bentuk atap bergonjong (berbentuk tanduk kerbau).

Rumah Gadang dibangun dengan bergonjong dimana semakin keatas semakin runcing, agar air mudah meluncur dan atap tahan lama walaupun terbuat dari injuk. Gonjong atap Rumah Gadang terdiri dua pola, yaitu gonjong Rumah Gadang Pola Koto Pialang (Aristokrat) terdiri dari 3 gonjong, 3 gonjong kanan , 1 gonjong depan dan 1 gon…

2 Cara Untuk mengembalikan hilangnya menu tab di task manager windows

Suatu saat ada saja kemungkinan Task Manager di komputer kita mengalami kehilangan menu tabnya sehingga yang tampil hanya TASK(processes)nya saja .dimana tab yang lainnya seperti Application, performance,networking dan usersnya tidak tampil ketika mengaktifkan task manager tersebut.Task Manager yang merupakan bawaan windows ini merupakan suatu aplikasi yang menampilkan informasi secara rinci tentang kinerja komputer dan aplikasi yang berjalan, proses dan penggunaan CPU ( Central Prosessing Unit ) , melakukan informasi muatan dan memori, aktivitas jaringan dan statistik, log-in pengguna, dan sistem pelayanan. Task Manager juga dapat digunakan untuk menetapkan prioritas proses, prosesor affinitas, secara paksa menghentikan proses, dan mematikan, Aktifkan Ulang, hibernasi atau log off dari Windows.Biasanya kalau menu tab pada task manager ini hilang disebabkan oleh virus yang bisa dikembalikan bisa dengan 2 cara yang saya ketahui ,yaitu :1. Melalui GPEDIT  ,langkahnya seperti dibawah ini…

CMOS CHECKSUM BAD atau selalu setting BIOS setiap menghidupkan Komputer

Seiring dengan kita terus menggunakan komputer PC atau Laptop kita lambat laun ,adakalanya akan tampil saat booting ada pesan kalau kita harus menekan tombol F1 untuk run setup atau F2 untuk ke posisi default setinggan BIOS. Namun nyatanya setelah kita menyetting ulang konfigurasi BIOS ,setelah kita mematikan komputer dan ketika menghidupkan PC/Laptop lagi akan tampil posisi semula kembali. Bingung bagaimana solusinya ? sebaiknya diteruskan membacanya. he he he..biar tuntas semuanya.Kita kenali dulu apa itu BIOS ? = Basic Input Output System, merujuk kepada kumpulan rutin perangkat lunak yang mampu melakukan hal-hal berikut:Inisialisasi (penyalaan) serta pengujian terhadap perangkat keras (dalam proses yang disebut dengan Power On Self Test, POST) Memuat dan menjalankan sistem operasi Mengatur beberapa konfigurasi dasar dalam komputer (tanggal, waktu, konfigurasi media penyimpanan, konfigurasi proses booting, kinerja, serta kestabilan komputer) Membantu sistem operasi dan aplikasi dal…