rss

Selasa, Desember 23

Cara Menampilkan Adsense di Blog Bahasa Indonesia

Cara Menampilkan Adsense di Blog Bahasa Indonesia
Tag : Adsense, Blogger Hack, Blogger Tutorial,

Karena kemaren buanyak banget yang nanya "kenapa ya kok blog ini iklan adsense-nya bisa muncul". Ya..dikarenakan sampai saat ini, yang saya tau..adsense belum ngasih semacam pengumuman atau mungkin peraturan untuk menampilkan iklan mereka di blog bahasa indonesia,
tapi sebenernya anda sudah bisa menampilkan adsense di blog anda yang berbahasa indonesia. Katanya sih....walaupun gitu, kalo ketahuan sama pihak adsense katanya account adsense kita bakalan di banned. Trus...knapa dong udah tau bakalan di banned, kok blog ini tetep nampilin iklan adsense...?? ya...jawabannya sih simple, pengen + nambah penghasilan dolar..... Tapi...kayaknya ngga lama lagi mungkin saya akan mencabut iklan adsense di blog ini. Soalnya takut juga di banned . Cuma kalo misalnya anda bener2 pengen pasang adsense di blog anda yang memang berbahasa indonesia, gampang kok....ikutin aja trik berikut :

Biasanya kode adsense yang anda peroleh itu seperti ini :


src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript">


Nah....supaya tampil di blog yang berbahasa indonesia, anda cukup menambahkan kode google_language = "en"; di bawah kode google_ad_height = 60;. Sehingga kode adsense yang harus dipasang adalah seperti ini :


src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript">


Nah...kode yang merah tersebut, adalah kode tambahan supaya adsense anda tampil di blog yang berbahasa indonesia. Ok dah...Selamat mencoba aja.
diposting dari blog http://kursus-blog.blogspot.com/2008/07/cara-menampilkan-adsense-di-blog-bahasa.html
AWAS YA HATI2 NANTI BLOGNYA DIBANNED LAGI....HA HA

Related Article:

Related Website

0 comments:


Posting Komentar

Silahkan berkomentar ya..saya berharap sobat dapat memberikan saran dan komentarnya disini..Terimakasih.

Cari Blog Ini

Yahoo bot last visit powered by  Ybotvisit.comMsn bot last visit powered by MyPagerank.Net Page Rank Add to Technorati Favorites Add to Technorati Favoritesblogarama - the blog directory Webmaster-Resources.com.ru Subscribe with Bloglines Literature Top Blogs Blog Directory Directory of Science Blogs Blog Directory ReadABlog.com Blog Search Engine Top 10 Bertuah Join My Community at MyBloglog! ngeblog,internet,software,hardware,laptop,komputer,hacking cracking,tips dan trik serta program Bisnis online Personal Blogs - BlogCatalog Blog Directory RSSMicro FeedRank Results Find broken links on your website for free with LinkTiger.com My Ping in TotalPing.com

Free Blog Counter

Direktori Indonesia - Indonesian free listing directory, SEO friendly free link directory, a comprehensive directory of Indonesian website. blogarama.com TopOfBlogs Add to Technorati Favorites

Dofollow Backlinks

free counters

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesiablog-indonesia.com
 

Masukkan Alamat e-mail kamu untuk mendapatkan Postingan Terbaru langsung di email kamu GRATIS:

Dikirim by FeedBurner

Pengikut

Gadget

Konten ini belum tersedia melalui sambungan terenkripsi.